jueves, 4 de octubre de 2012

RECETAS DE POSTRE


Algunos postres.Por extensión se denomina postre a cualquier comida dulce, incluso si su objetivo no es ser ingerido al final de la comida, como sería el caso de galletas o magdalenas.

Tabla de contenidos
1 Cremas, de cuchara
2 Pastelitos, de un bocado
3 Tartas
4 Hojaldres
5 Helados
6 Varios
7 Para el desayuno y merienda
8 Dulces y postres por Ocasión



Cremas, de cuchara .Natillas de huevo y caseras
Crema catalana con su azúcar quemado por encima
Menjar blanc crema blanca, que no lleva leche de origen medieval Cataluña
Arroz con leche, especialidad en Asturias
Poleá, típica de la provincia de Cádiz
Tiramisú De origen italiano, a base de queso mascarpone
Mousse de chocolate ya internacional pero de nombre francés
Dulce de leche o Cajeta según hable un argentino o un mexicano, pero ambos a base de leche y azúcar






No hay comentarios:

Publicar un comentario